Песнь Души

  Какую песнь сложить Любимой,
  Какие струны натянуть,
  Чтобы душе, как свет незримой,
  Своей любовью присягнуть!

  Я каждый миг делил бы с нею,
  Одним бы воздухом дышал,
  Но только выразить не смею -
  Восторга чувственный накал.

  Душе моей всегда скитаться,
  Не потому, что в ней весна,
  А потому, что восторгаться -
  Тобой одной обречена.

  Какую песнь сложить Любимой,
  Какие струны натянуть?
  Любовь всегда необъяснима
  И к Ней у каждого свой путь!


Рецензии