Пусть не прервётся

 *      *      *      *      *      *
Звёзды упали прямо на площадь
И ослепили блеском огней.
Может, порой в жизни было и проще,
Где отыскать эхо прожитых дней?

Искры погасли, вдруг тьма наступила
И, к сожаленью, не видно пути.
Где же теперь те волшебные силы,
Чтобы из прошлого выход найти?

В жизни порою бывает всё просто,
Дни пролетают и годы идут.
Вроде бы вышел и силой, и ростом...
Где же у жизни последний редут?

Буду шагать по дорогам упорно,
Правду искать, может быть, повезёт.
Многое мне непонятно и спорно...
Пусть не прервётся досрочно полёт!
   =========================
     28.03.2019 год


Рецензии
Не прервется ваш полет
знаю это наперед,
ОТЛИЧНО,Валерий,
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   14.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
Доброго дня! Благодарю за внимание!

Валерий Косов   15.05.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.