У нас в гостях, опять варяги...

В Черном море, вновь варяги,
Что им нужно, в этот раз…,
Может, их марионетка,
Свой оформила заказ…,
Попросила для защиты,
Если будет, что не так…,
И придется, вдруг смываться,
Ведь народ, не весельчак,
Он же сразу, может вспомнить,
Кто страну их разорил…,
И порвет, уже на части,
У него хватает сил…,
Я пример, вдруг сразу вспомнил,
Как Керенский удирал…,
В женском платье санитарки,
Я готов, смотреть финал… .


Рецензии