Записки сумасшедшего 19-2

Тикает хронометр.
Годы пятки жгут.
Люди-звери ломиком
под коленки бьют.

Упадёшь, не сдвинешься.
Могут растоптать.
Вновь восход малиновый
требует вставать.

Покраснели ягоды.
Падают на снег.
Слёзы влагой мягко.
окропляют бег.

В дали неизвестные.
Горечь по следам.
Может, мили крестные
застилает дым.

От костров погашенных
грозами судьбы.
Люди-звери страшные
запрещают жить.

Тикает хронометр.
Сколько можно быть
просто первым номером
в списке на – убить.


Рецензии