Дерево века...

\ помните\

Помните , помните , помните , помните ...
Помните
Люди , есть древо корнями растущее вверх .
Помните , помните , помните , помните ...
Помните ..
Каждый листок
это будет живой человек ..
         Черные корни усыпаны белыми звездами
         Каждый листок отрываясь стремится наверх
         Помните , помните , помните , там за вопросами
         Дерево это - живой человеческий век .
Лист оторвется , и вспыхнет звезда и закатится
Ветер шумит в нем , чудесные птицы поют
Вечные птицы ..
но только когда его хватишься
Ты не ищи далеко ,
оно рядышком
тут ...
         Помните , помните , помните , помните ...
         Помните
         Люди , есть древо корнями растущее вверх .
         Помните , помните , помните , помните ...
         Помните
         Каждый листок это будет живой человек ..

М ..1993г.


Рецензии