Мгновение

Кружилось облако, как летучий шар,
И вился в этом облаке души моей пожар.
Я так хотела за руки схватить и удержать...
Не дать вам, словно ставенки от ветра трепетать.
Глаза непониманием наполнены в сердцах,
И ветра колыханием трепещет , словно птах...
Рука моя тянулась к вам, -попробуй удержи!,-
Ребенком, малой птицею над пропастью во ржи.


Рецензии