Небесная рапсодия

 В лазури облака плывут
 Как снег белы, как снег беспечны.
 Но что они с собой несут7..
 Вопрос, конечно же, извечный...

 О, как красивы небеса!..
 Но что там, в синей ясной дали?..
 Какие кроет чудеса?
 Ответ узнаю я едва ли.

 Я улыбаюсь в синеву,
 Глаза ладонью прикрывая.
 Какое счастье, что живу!..
 И вижу, слышу, ощущаю...

 27.03.2019


Рецензии