Дембель

Зовет хозяин.Выползу из дебрей
И поплетусь,как будто виноват.
Видать,и у собак бывает дембель.
Ведь я же,как и ты...как ты-солдат.
А вдруг,опасность,а? А я -не рядом.
А вдруг,тебя хотят убить враги?
Или,как помнишь, в том лесу-засада?
А я-с тобой,возле твоей ноги.
Иду...Иду...твой свист сквозь уши в сердце
Вонзается,как лезвием, фреза.
Иду...тяну момент не разреветься,
Когда взгляну в твои,солдат,глаза.


Рецензии