ошибки природы

пэ зэ тэ в крутом антураже
пэ упало, тэ пропало
зэ осталось...
               в неглиже

зрители кричали:
               б р а в о!!!
проклиная пэ зэ тэ

громко мелкий пропищал:
зэ пусть пробует
               посмотрим
может вынернем из жэ...

а давай тебя дружище
жора будет ...... доставать
мы посмотрим вместе
хором
вдруг захочешь ты опять?

...

в завершение "скандала"
пэ зэ тэ вновь
              в кураже
пэ упало, тэ пропало
что осталось?

в полной жэ...


Рецензии