Помнишь ли ты, моя роза пьянящая

Помнишь ли ты,
моя роза пьянящая,
как в сентябре
нас кружил ураган,
ветром весны
счастья в сердце повеяло,
поздней любви
разжигая пожар.

Помнишь ли ты,
моя рыбка крылатая,
как нас топил
мировой океан,
взмахом крыла
ты надежды порушила,
а на душе
горько плачет обман.

Помнишь ли ты,
моя ива плакучая,
как у реки
нас ласкала заря,
но не пришли
пароходы плывущие
в море мечты,
там любовь глубока.

Знаешь ли ты,
моя звёздочка ясная,
как не легки
жизни дни без тебя.
Только грустит
в вазе роза увядшая,
только болит,
вся в печали душа.

Вспомни, гори,
моя осень весенняя,
как в сентябре,
нас ласкала мечта,
Счастье весны
жарко в сердце повеяло,
это любви
нашей поздней заря.


Рецензии
Прелестно, а рыбка крылатая и осень весенняя - это больше о Вашей самоиронии, чем о поздней заре. С пожеланиями всех благ!

Нина Заморина   04.12.2019 16:48     Заявить о нарушении