Забыв о том... триолет

Забыв о том, какой из трёх приоритетов главный,
Легко ошибки сделать в суете,
А также - всё на свете "просвистеть",
Забыв о том, какой из трёх приоритетов главный!
И к бедности прийти и к нищете,
Нарушив цепь приоритетов тех,
Забыв о том, какой из трёх приоритетов главный,
Легко ошибки сделать в суете.


Рецензии