Мама, я с тобой

Опять обижают Россию
А я ведь Россией горжусь
Тебя нет на свете красивей!
Любимая матушка Русь!
         2
Слагают плохие легенды
О подвигах ратных твоих
Мне очень близки твои беды
Мы делим "позор" на двоих
        3    
Я,грудью России вскормлённый
Живущий среди Россиян
Униженный и оскорблённый
Плюю, на козни вражеских стран
        4
А то ,что живёшь не богато
Хотя сил и здоровья полна
Так это хапуги-"ребята"
Забрались в твои закрома
        5
Они прикрываясь тобою
"Радея" за бедный народ
Мечтают меж хамской семьёю
Когда же Россия умрёт?
         6
Но сын твой с тобой,моя мама!
И я не позволю скотам
Стереть твою славу и храмы
И ты мне поможешь, мам!
         7
Помогут нам братья и сёстры
И кровью российской поверь!
Подавятся жадные монстры
Они захлебнутся ей!
         8 
И Мать, облегчённо вздыхая
Обнимет рукою своей
Российским теплом согревая
Родных и любимых детей!


Рецензии