Любовь всегда имеет опечатки...

И где-то за седьмой подлунной пылью,
Я напишу к тебе навечное письмо.
ПергА в нём станется с пчелиных крыльев,
И нежность, сбереженная тесьмой!
Любовь всегда имеет опечатки,
Без ОтПечатков, верь, мне, нет любви!
Любовь использует боксерские перчатки,
Ломает кости и печёт нам пироги.
В цветастом платье, и в дерюге, ветром драной,
Вареньем, джемом, и кастетом из свинца...
Она достанется нам Богом данной,
И бесом, что втирает грех в сердца...
Любовь всегда имеет опечатки...


Рецензии