Уже итог

Однажды эта встреча состоится:
В глаза Иисуса сможешь ты взглянуть?
Ты перед Ним не сможешь не склониться!
А сердце будет часто-часто биться...
Отчаянье наполнит плавно грудь!

И замелькают в памяти мгновения.
Их будет много, потому что Бог
Любил тебя и предлагал прощение,
Хотел спасти ценой Любви, смирения.
...Но не спешил ты. А уже итог...


Рецензии