А может, бросим все дела...

А может,бросим все дела!
И убежим в закат!
Где целовались до утра,
Всё было невпопад!

Где громкий смех,
Где мы вдвоём,
Где разговоры ни и чём,
Где солнце яркое встаёт,
Где нет печали и забот.

А может,бросим все дела!
И убежим в закат.
Пускай завидуют друзья,
Всё будет невпопад!


Рецензии