Сегодня радость у меня Н. Клёновой

Сегодня радость у меня.  -
Меня нашла моя подруга,
И годы эти  - друг без друга,
Исчезли. Снова – ты и я.

Нам есть что вспомнить. Двадцать лет
С тобою нас не разделили.
Ах, как  же крепко мы дружили!
Поверит, кто услышит? -  Нет!

Поверить сложно.
               …Как –то раз
Тебя отправили в больницу,
И я с тобой пошла лечиться.
Но было там не до проказ. -
Уколы вместе принимали.
Что это?- вряд ли понимали.

Сегодня радость у меня.  -
Мы снова вместе - ты и я.


Рецензии
Приятной встречи,и воспоминаний.

Рашид Кутдусов   28.03.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рашид!

Наталья Меркушова 2   29.03.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.