День дурочки и дурачка

В День дурочки и того дурачка
Можно шутить и смеяться
С министром заморить червячка
И даже –друзьями расстаться.

Не знаю, кто из нас дурак
То ли президент  или..я сам
В стране творится кавардак
Не верю я своим глазам.

Мошенничество. Буйство, воровство
И обирание своего народа
Власть имущие проявляют плутовство
А где же российская свобода?


Рецензии