Письма в никуда. 67. Огонь, иди за мной

и пришёл огонь и повыжег меня внутри.
как над крышами разгорается свет зари
в нашей гавани - уже новые корабли
поплывут, если мы не взлетим.
город снова высвобождается из зимы,
запах моря и солнце горстями набрав взаймы.
и о нежном местоимении в прошлом  «мы»
и ни ты, и ни я - не грустим.
новый левел подразумевает, что будет боль.
бесконечность неудержимо делить на ноль.
отливается в новую форму иная роль:
ты примеришь, она подойдёт.
снова я и боец и феникс, лоза и меч,
я могу и наотмашь, и нежно, и сон стеречь.
оберегом умею делать любую вещь,
приручая огонь и лёд...


Рецензии
Образно и своеобразно.

Сергей Лутков   10.10.2022 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.