не ничтожные

женщина не бывает ничтожеством,
просто никакая.
все не ничтожные.
почему(?)
из за Специализации.
которая очень Очч. ВысокА у (Ж).
это литературный термин.
ничтожные --зачастую Красивы.
в принципе--это почти одно и то же.
без.эмоционально сказано...технически.
есть и Статистика.


Рецензии