Стог

Тёмной летнею порою.
Когда ночь, на улице стоит.
Выйду на крыльцо и там покрою.
Нежным поцелуем твою грудь.
И прижму к себе, тебя я нежно.
Постоим, на небо, так глядя.
Волосы, твои, тихонько гладя.
Поцелую я твои уста.
Мы пойдём с тобою по дороге.
А фонарик, путь нам осветит.
А пойдём, к ближайшему мы полю.
Там и стог, любимый, наш стоит.
А пока любуемся природой.
Звёзды, падают на нас.
С неба  к нам на землю летят звёзды.
Где то в космосе, сгорая, быстро так.
Вот лягушка стала на дороге.
Говорит, я вас не пропущу.
Здесь мой дом, и лужа здесь родная.
Там детишек у меня полно.
Вы идите дальше и не надо,
К этой луже подходить.
Мы сейчас, в дорогу вам исполним.
Наш романс, лягушкам он любим.
И заквакали лягушки дружно.
Ква, ква, ква—идите поскорей.
Скоро утро будет, а до стога,
Вам добраться , нужно побыстрей.
Вот и стог, запахло сеном.
Заберёмся мы сейчас в него.
До утра стог будет нам постелью.
Насладимся стогом и тобой.
Всю любовь, что за день накопилась,
Я безжалостно, тебе отдам.
Так,что ты запомнила навеки.
Этот стог и ночку и меня.
Что в душе воспоминанья были.
Что когда то ночью, при луне.
Наслаждалась, с милым человеком.
Счастье,  он приносил тебе.
Эту ночь ты будешь помнить вечно.
И любовь, кипеть должна в тебе.
Стог и сено, запахи остались.
Да и ночь останется в тебе.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии