Аллея

А черёмуха, сыплется сыпью.
Над дорогами снегом кружа.
С тополей летит пух тополиный,
Попадая нам в нос и глаза.
Клёны, спины свои распрямили.
Их широкие листья шуршат.
На Канадском флаге навечно,
Отпечатан он навсегда.
Липы есть на аллее любимой.
Пчёлы их облепили, жужжат,
Их нектар самый ценный и вкусный.
Пчёлки пьют его до конца.
А берёзки мои вы девчонки.
Шепчут мне, приходи поскорей.
Мы массаж тебе сделаем только.
Будешь ты у нас здоровей.
Мы листочкам, тебя защекочем.
Веткам спину потрём и побьём.
А за ствол ты обнимешь берёзку.
Она песню красиво споёт.
Про величие нашей России.
Про поля, луга и росу,
Что лежит она утренней дымкой,
Заполняя собой всю страну.
Про луга, где любимый цветочек,
Отправляет свою синеву.
Все желающие, получите.
Василёк, я хочу получить.
Чтобы цвет моих глаз, синий, синий.
Всех девчонок свести мог с ума.
Как люблю я его, как мне дорог,
Так любимая, мне дорога.
Я сегодня пройдусь по аллее.
В отпуск я из Ковдора попал.
И другие совсем, здесь деревья.
Север сильно с природой отстал.
Здесь деревьев, разнообразие.
Сколько их не сосчитать.
Все они милы моему глазу.
Глаз мой может, красоту всю объять.
Вот берёзка стоит золотая.
Звонко листья звенят на ветру.
Новые ноты они сочиняют.
И сонета, звучит на лету.
А рябинки ещё молодые.
Скромно глазки свои опустив.
Шелестят, мы счастливые очень.
А плоды все в багряном огне.
Вот иду я, любуюсь деревьям.
Север мой, тебя тоже люблю.
Вот и кончилась наша аллея.
Не чего, я обратно пройдусь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии