А я тебя...

А я тебя ещё прославлю:
И в мегаполисах и в сёлах
Узнают все, что был ты главный
Герой поэмы невесёлой...
Так что пока не поздно - лесом!
Я - пострашней стихийных бедствий.
А ты что думал: поэтессу
Обидеть можно без последствий?...


Рецензии