А. О

Увидев тебя тогда на улице,
Мое сердце двинулось к чертям.
Прибежал я быстро с улицы,
И стал искать тебя в соцсетях.

Нашёл красоту, очарованный странник
Был шокирован такой магической силой.
Ведь искра прошлась, как воздушный шарик,
Пролетавший над пыльной и грязной могилой.

Забыть, отпустить всё - не могу,
Но и допустить себя к тебя нельзя.
Ведь ты скажешь: Я все смогу!
А я простая деревенская голова.


Рецензии