Вновь пройти аки по суху

Вновь пройти аки по суху,
На краю постоять?
Наклонившись над посохом,
Те слова повторять,
От которых изменится
И очнётся весь свет?

Колыбельною Месяца
Завершался рассвет.
Дождик сыпался корпией,
Громкий говор вдали.
Как из принтера копии,
Тени наземь легли


Рецензии