Приказ

Над степью Донецкой плывут облака
Их ветер толкает волнуясь слегка
Быть может с собою они унесут
Всех,кто за Донбасс сложил голову тут

В холодном окопе пришёл наш черёд
Лежать и мечтать,и ни шагу вперёд
Прости нас Отчизна - родимый Донбасс
За то,что фашистов спасает приказ

А на передке снова начался бой
И снова в атаку прёт подлый герой
И снова в руках задрожит автомат -
Ни шагу вперёд,и ни шагу назад

Ну что же ты медлишь отец - командир
Или ждёшь покуда фашист - бомбардир
Пошлёт прямо в сердце горячий привет
А мы лишь потери считаем в ответ

Опять заработал шальной миномёт
На мирных людей снова будет налёт
Будь проклят вовек украинский солдат
Ни шагу вперёд,и ни шагу назад

Растает на солнышке мартовский снег
И время пойдёт с переходом на бег
Но будет позором во все времена
Безмозглая,глупая эта война

Но мы победим,хоть цена высока
Пронзить штыком зверя - не дрогнет рука
А то,что в окопах мы - в том виноват
Отдавший приказ - ни вперёд,ни назад


Рецензии