Единственное, чего нельзя допустить!

В России!!!

Гражданской войны и  "новых" 90-х...

Нельзя, чтобы наглые,самодовольные люди, снова натравили нас друг на друга!!!

Когда брат убивает брата и сын предаёт отца!!!

В любой "гражданской бойне" мы ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Спроси ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))

Когда в НАШ ДОМ! Приходит "чужой"...............................

Мы- ОДНА СЕМЬЯ!


Рецензии