Холодной осенью...

Холодной осенью,
А потом и зимой,
Тёплой весной
И жарким летом
Я люблю тебя!..

Бури пройдут,
Унесутся года,
Не станет меня,
И не станет тебя,
А останутся лишь
Тишина и луна,
И всё та же весна
Шаловливого сна,
Вечная тишина,
И в ней буду и я
Любить тебя,
И в ней будет весна...

Ночью 9 февраля 2019,
Орёл


Рецензии