Дамский угодник

Я всегда был дамским угодником
Подкаблучником, если угодно
Всегда шел с дамой
Под одним зонтиком
Модный
Прикинув наряд.
Но годы прошли,
Как и юность прошла.
Теперь я один,
Моя дорога стройна.
Если ни с кем
Не смотрю в одну сторону
Значит так суждено -
Отпущу бороду.
Буду один
Жизни лямку тянуть,
Пока Господь
Не решит,
Что пора отдохнуть.


Рецензии