Два берега Любви

Мы с тобой два берега у одной реки.
Параллельно светятся наши маяки.
Братом называешь, я тебя-сестрой.
Видно не судьба- вместе быть с тобой.

В ночь звонок раздался-я уже бегу.
Часик без любимой, вряд ли я смогу.
Но словечко-друг мой,закрывает дверь.
Подскажи, любимая,как мне жить теперь ?

Так хотелось брод нам отыскать в реке.
Чтобы в одиночестве не жить нам вдалеке.
И за руки взявшись, по одной тропинке,
Как магнитики прильнут  наши половинки.

Мы два берега с тобой, так судьба твердит.
Лучше быть ведь одному,чем с кем попало жить.
И не надо нам искать- кто тут виноват?
Маякуешь каждый раз :"Всё в порядке брат ."


Рецензии