Задолбали

Задолбали мракобесы и ханжи,
Все эти "поборники" морали...
Они в догмы загоняют жизнь
Сами догмам следуя едва ли...

Им опять бы средние века -
Распинать и жечь бы на кострищах,
Что бы правоверная рука
Ковырялась в душах и жилищах...

Как они боятся голых тел!
Молодости, яркости, талантов...
Зависть похотливая - удел
Этих моралистов-маструбантов.

Наплевать на них бы и забыть...
Но..., ведь как они мешают жить...


Рецензии