Спасибо, Господи!

Спасибо,    Господи  –  что  есть
Ты  на   Земле  на  этой  вечной
Псалмы  пою   в  твою  же  честь
В     отраде         бесконечной!

Спасибо  за  тревогу, за счастье,
неудачи.
За  боль  спасибо в ногу – шагая
со  мной   плачет.

Любовь- сотрёт страдания. Утрату
горьких   грёз...
Нет высшего создания  её Господь
принёс!..

И  в теле  своём тленном - пусть –
временно   живя
Уйду      я     неизменно
Душой    -    Христа   -    любя!..


Рецензии