Здравствуй, друг, поэт душевный...

* * *

Здравствуй, друг, поэт душевный,
вот зима прошла уже.
Ветер мартовский блаженный
рвётся внутрь на этаже.

У меня же – как обычно:
всё пишу, живу, дышу.
И с признательностью личной
выслать стих тебе спешу.

Дабы сочинил ты песен
много, словно рекордсмен.
Будь же и здоров, и весел,
перманентно вдохновен.

28 марта 2019 / 20 апреля 2023


Рецензии
Хорошо. Понравилось. Спасибо.

Олег Карелов   07.05.2023 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.