О, царь Земли - Господь - наш Бог!

О,  Царь   Земли - Господь - наш Бог!
Ты   на    распятии    всех    дорог
Крепишь  в  нас  Дух  и  без  подвох
Ты   -   задыхающему   -   вздох...
 
Кто  Дал   надежду... веру  в  ласке
и   Кто  так  любит  –  всех  вокруг?
Всевышний  Жив, да, ведь не в сказке,
А   наяву    наш  -  Первый  -  Друг!

Отец   и   Сын   в  одном   движенье...
Как    радость   вечная    в   народ…
Любовь    оставил    в   продолженье
Царь   Земли     из   всех    господ.

… И    нас   нуждающихся    в   вере
ОН   в  храме  ждёт  из   века  ввек
Для   всех  Сердец   открыты   двери
Живущий    -   ныне    -    Человек!..


Рецензии
Да , Бог всегда нас ждет и всегда готов поддержать в трудные минуты !! Хвала Богу Великому !!! Прекрасно все Вы сказали , милая !

Валентина Бутрос   02.04.2019 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина - на добром слове!!! Всех Вам Благ!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   02.04.2019 17:41   Заявить о нарушении