Напоминалки 33. Проблему не прогонишь

Проблему не прогонишь ты никак,
Лишь спрячется в душевных"закоулках",
А если не решишь её,однажды
Выскочит стремглав из "переулка".

Навалится мгновенно на тебя,
Раздавит непосильной ношей
И ты поймёшь, что надо бы всегда
Решать при первой встрече с ней вопросы.

Решать,а как? Решать их тяжело,
Но силы наскреби в своём "сусеке".
Они всегда есть,но найти их нелегко,
А внешне спрятаны под видимость помехи.


Рецензии