9 Как мне больно сынок!

Воспоминания гложут мне душу!
Как мне больно про всё вспоминать!
Как родился ты, милый мой мальчик!
Как ты рос и как радовал мать!

Мой мальчишка, с большими глазами,
И с открытой, огромной душой!
Как девчёнки любили, страдали,
По тебе, мой сынок дорогой!

Но теперь, красивый и гордый!
Ты ушёл далеко, далеко.
Ты ушёл по лестнице к БОГУ.
Где тебя отыскать не легко.

В небеса мне дорога закрыта,
Не пришёл ещё видно мой срок.
Но тебя я прошу, мой сыночек,
Ты приди, но хотя б на часок!

Я тебя так давно не видала!
По тебе я скучаю сынок!
По тебе я тоскую кровинка!
Моё солнце!Мой лучик, рассвет!
Без тебя, я не знаю,как жить мне?
Без тебя, мне не мил белый свет!

Без тебя мне так пусто и больно!
В этом мире жестоком сынок!
Я люблю тебя очень мой мальчик!
Я люблю тебя очень сынок!

В том заоблачном мире далёком,
В том далёком небесном краю!
Я хочу, чтоб тебе было лучше,
И чтоб жил ты сыночек в Раю!

Чтоб душа твоя,АНГЕЛОМ белым,
Пролетала в небесной дали!
Чтобы знаки мне подавал ты
Или весть из далёкой страны...

Но пока, ничего я не знаю,
О тебе, мой сыночек родной!
Ты живёшь в моём сердце
разбитом.
Ты живёшь, мой сынок дорогой!

 Декабрь 2018


Рецензии