Читателя найдет сия строфа

Читателя найдет сия строфа.
И кто бы ни был он,
Открытый сердцем или скептик,
Принадлежит ему известная молва
О том, что лишь воззвавший верит.

А если не довериться ПУТИ,
То не познать прикосновения Бога,
И не услышать ЗОВ РОДной семьи
И не увидеть впереди дорогу....
28.03.2019


Рецензии