январь

Бесправный мямля
Мозг кипит
Людская травля
Ты убит
Мужская доблесть
Защищай
Людская подлость
Ощущай
Горишь в огне
Ты просто дым
Ты вся во мне
А я один
Луна взошла
Январь пришел
А ты ушла
И я ушел


Рецензии