Без друзей Оушен

Из ниоткуда в ничто,
"Забирайте ваш паспорт".
Зарядку, штопор.
Вчера был шторм,
На улице пасмурно,
Ветровка заштопана.
На голове капюшон,
В землю взгляд.
Похмельем оглушен,
Забыл, куда шёл.
Голос простыл, визгляв.
Утро могло быть лучше.
Опять мимо урны
Окурок брошен.
"Не сегодня, парни,
Мне что-то дурно".
Без друзей вышел Оушен
После ночи в мусарне


Рецензии