Скафандр

Как пионер на новой Земле
Я шла вперёд во тьме,
Сердце горело, робея внутри,
Делая шаг к тебе.
Ведь доверяло оно тогда
Только твоим рукам,
А они просто разбили его
Ровно на пополам.
Я собрала его в руки свои
И надела скафандр,
Чтоб кислорода немного вдохнуть,
И излечиться от ран.
Склеить его я пыталась сама,
Но проходили года,
Все не срасталось никак оно,
И защищал скафандр.
Сколько воды утекло с тех пор,
Я все лечила его,
Сколько любви стороной прошло,
А слез моих утекло.
И наконец время пришло
Чтобы оно зажило,
И свой скафандр вновь готова я снять,
Чтобы оно ожило.


Рецензии