Вселенная слышит

Ты пришла чтобы всё изменить
И теперь мы не будем прежними
На руке скоро красная нить
Лишь  единственной станет одеждою

Открывается занавес
Начинаем всё заново

Наши мысли Вселенная слышит
Они катятся будто волна
Мы с тобой если всё ещё дышим
Ничего не мешает
Снова вместе быть нам!

А дорога вперёд летит
И машины мигают встречные
А любовь если в сердце спит
Ну так это ведь не навечно же

Ты наполнена радостью
Так что слушай по радио

Наши мысли Вселенная слышит
Они катятся будто волна
Мы с тобой если всё ещё дышим
Ничего не мешает
Снова вместе быть нам!

Хватит слёз и ненужных обид
Я к тебе как гвоздями прибит
Так что время сначала начать
Камнем в пруд позабросив печаль

Наши мысли Вселенная слышит
Они катятся будто волна
Мы с тобой если всё ещё дышим
Ничего не мешает
Ты знай!

Наши мысли Вселенная слышит
Они катятся вновь как волна
Мы с тобой если всё ещё дышим
Ничего не мешает
Снова вместе быть нам!

P.S. Видео с песней на эти стихи тут:https://youtu.be/aZw7--0wvhY


Рецензии