Детство

                ( Обезьяна Чи-Чи-Чи ковала счастия ключи).

Мне куда от детства деться?
То ли спиться, то ли спеться
С кем-нибудь таким же в доску,
Кто ни разу не был взрослым.
Мы бы, всякий раз, в ночи
Ковали счастия ключи.


Рецензии