Воспоминания

1. Перелистаю наши фразы в воспоминаниях
Ты был такой родной, любимый.. Знаешь я..
Хотела так к тебе лететь сквозь километры снов
Я так боялась осознать, что это есть любовь
Твоё алло как кофе, как холодный душ
Чем занята, что делаешь.. А я реву
Ну почему я не могу тебя обнять
Всё я не плачу, ты прости пожалуйста меня

Припев:
А сердце стучит
Ты навсегда со мной
Я помню тебя до ме-ло-чи

Позволь закурить
Я знаю против, ноо
И все же мы с тобою ди-ка-ри

2.Хочу опять к тебе лететь сквозь километры лет
На твой вопрос о судьбах, дам сейчас другой ответ
Быть может что-нибудь изменится на карте звезд
И ты поймёшь, что здесь сейчас твоя... Любовь..

Припев:
А сердце стучит
Ты навсегда со мной
Я помню тебя до ме-ло-чи

Позволь закурить
Я знаю против, ноо
И все же мы с тобою ди-ка-ри


Рецензии