Не звони по ночам, не нужно

Не звони по ночам, не нужно
Говорю тебе так всегда
Не звони по ночам не нужно,
Хоть и жду месяцами звонок.

Не звони по ночам не нужно,
Не тревожь мою память зря.
Мы друг друга терзали напрасно,
А  другим говорили «друзья»..

Пусть и знаем,что были вовсе не такими,
как думают все
Но сказать было это опасно,
И когда ты захочешь прийти
Я скажу тебе снова "уйти".

Не хочу чтоб ты беспокоил,ты знаешь
Не подкупишь меня ты словами,
Обещания тоже не в счёт,
Я не верю тебе

Ты же помнишь,
как предал меня и не раз
Я хочу лишь сказать спасибо,
Утонув в глубине твоих глаз




Январь 2019


Рецензии