А ночИ темныЕ, мОзги стремнЫе..

Я вкушаю каждый кусочек,
Столь чистеньких почек,
Растущих из древа моих грез,
Порождающие обилие слез.

Как бы со смеха не упасть,
И в объятия тьмы мне не попасть.
Все больше заражает меня пустота
Как же больно.. Убейте меня!

Испорчено мясо! Протухло! Сгнило!
И чувствует каждый, но всем все равно
Не знал же тогда как правильно мять,
И нежным движением мариновать..

Ох, что я несу, абсурд, ерунда,
А как же душа спросишь меня?
Не стоит, прошу, уже полная чушь,
В этих глазах лишь умирающих дух

Ему надоело видеть любовь,
Что будоражит его кровь.
О как печально ему наблюдать,
Еще ошибка.. Обидно.. Плевать!

В зеркале кто ты? Ах, это же я!
Все темней и темней стали глаза.
Я не хочу! Ослепите меня!
Вырви! Вырежи! Да сожрут их языки огня!

Сдирай же плоть, нужды в ней нет!
Никто не касался ее немало лет,
С той теплотой, как и тогда,
Когда поцелуй оживил меня.

Сорви же куш отрубив гениталии,
Потрави ими крыс, а мне их фекалии.
Прекрасное дело я им подарю,
Пусть хоть где-то чувствуют в них нужду

Не забудь про гортань, поаккуратней прошу!
Самое ценное и чем дорожу..
Брось всё пираньям, да будет им пир!
Мне голос не нужен, умер мой мир!

О да! Голова! Совсем я забыл
Не удивительно. Просто руби!
Подними.. Взмах! Прицелься.. Удар!
Чтоб на кол упала ртом, как будто ей взял..

Откровение иль бред сумасшедшего чада,
Выкидыш собственного церебрального ада.
Мне надо закончить.. Еще мыслей нагнать?
О нет! Мне просто нужно немного поспать!


Рецензии