Я без тебя не улыбаюсь

Тоской изъедены глаза,
И слезы больше не идут,
Лишь только больно, где то там,
Где мысли памятью живут.

Оно щемит, оно рыдает,
И улыбается сквозь стон,
Ласкает в памяти мгновенья
Волнуясь словно это сон.

Не сон!!! Я точно это знаю!
И счастлив был!  Нет !!! Есть, я знаю!!!
А что тоской изъедены глаза,
Так это я в любви не замечаю...


Рецензии