Размышления...

А по утрам в душе тревога-
Каким он будет новый день?
Ведь не кончается дорога -
Рассвет сменяет ночи тень.

Восходит солнце над горами,
Свет прогоняет темноту
И, восхищаясь вместе с нами,
Мир постигает красоту...

Душа летит навстречу свету,
И тени изгоняет вон.
И благодарны мы рассвету
За ручейков волшебный звон.

За пенье птиц и шорох листьев,
Небес бескрайних синеву
И мыслей искренних и чистых,
Вновь постигаем глубину.

Надеемся на Божью милость,
Не допускающую зла,
И скверну, что в веках копилась,
Река надежды унесла...
 


Рецензии
Стихотворение-надежда. Чистое и красивое! Удачи, Галина!

Татьяна Андрейко   27.05.2019 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за добрую, позитивную рецензию. Удачи Вам, радости и счастья.

Галина Алексеевна Ерёменко   28.05.2019 10:01   Заявить о нарушении