Омут

Я пишу невпопад
Дурацкие строчки,
Лишенные всякой рифмы,
Без смысла и идеи.

Я пишу невпопад
О том, какие же красивые глаза
У той девочки,
что мне нравится.

Я пишу невпопад
О том, как мое сердце неистово бьется
И когда она пишет,
Руки всякий раз трясутся.

Я пишу невпопад
О том,
Как я безнадежно влюблен.


Рецензии