Устал жить телом человека

Устал жить телом человека
В нём слишком тесно и темно
И не хватает сердцу света!
Приелось мыльное кино

 Но я хочу побыть улыбкой
Дарить победы и тепло
В веселье, оставаясь гибкой,
Сменить затёртое звено

Тогда, я, словно Санта Клаус,
Залезу в каждый дымоход!
Искореняя в людях казус,
Открою искренности ход


Рецензии