Чееловек как книга

Мы порой словно как на полке книги,
Ждём, когда нас откроют и прочтут,
Но забываем что живём в постоянном сдвиге,
Ещё не окончив даже жизни институт.

Хотим найти вечную любовь читателя,
Что прошлого страницу он перевернёт,
Где играли мы роль мечтателя,
А перевернув, он в тишине всплакнёт.

А затем прижмёт к своей груди,
Тихо усевшись с пледом у камина,
Скажет, что всё плохое уже позади,
Ведь ты единственная любимая книга.


Рецензии