Распахали там поля...

Распахали там поля,
Черной кажется земля,
Но зеленые ростки,
Выпускают коготки.

Вон зеленою гурьбой
Ивы стали над водой,
И любуются собой,
Восхитительной красой.

По дороге еду я,
Все знакомые края,
Каждый день туда-сюда,
Очень скучно иногда.

Все обычно и известно,
Иногда не интересно,
Тень бежит от облаков,
Нет тут места для Богов.

Жизнь обыденная здесь,
Но, что нужно впрочем есть.
Я не жалуюсь пока,
Так ложится вот строка.


Рецензии